Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт куриного шашлыка в духовке

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 169 ккал
Белки: 31.1 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 5.7 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезать кусочками средней величины куриное филе.
  • Приготовить маринад, смешав соевый соус с кетчупом.
  • Положить мясо курицы в миску, залить маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и подготовить деревянные шпажки.
  • Достать курицу, насадить на шпажки кусочки маринованного мяса.

    .

  • Выложить шпажки на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.
  • Запекать в духовке 50 минут.
  • Подавать с картофелем и овощами, посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Шашлык свиной в луковом соке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!