Рецепт куриного шашлыка в духовке
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 кг
- Соус соевый 150 мл
- Кетчуп 150 гр
На порцию
Калории: 169 ккал
Белки: 31.1 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 5.7 г
Шаги
- Нарезать кусочками средней величины куриное филе.
- Приготовить маринад, смешав соевый соус с кетчупом.
- Положить мясо курицы в миску, залить маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.
- Духовку разогреть до 180 градусов и подготовить деревянные шпажки.
Достать курицу, насадить на шпажки кусочки маринованного мяса.
.
- Выложить шпажки на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.
- Запекать в духовке 50 минут.
- Подавать с картофелем и овощами, посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!