Лапша с тофу и жареными орехами

Лапша с тофу и жареными орехами

Рецепт лапши с тофу и жареными орехами

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Тофу отжать от лишней жидкости между двумя бумажными полотенцами, нарезать треугольными кусками, окунуть в подсоленный крахмал. Стряхнуть лишний крахмал и поджарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  • Полить готовый тофу терияки и сохранять теплым.
  • Обжарить кешью на сухой сковороде без масла, помешивая, 3 минуты. Слегка порубить.
  • Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.

  • Очистить и измельчить чеснок и белую часть зеленого лука. Зеленую же нарезать наискосок кусочками длиной 1,5 см.
  • Обжарить чеснок и белую часть лука в 2 ст.л. растительного масла, положить лапшу, перемешать, посыпать орехами и зеленым луком, обжаривать 2 мин.
  • Разложить лапшу по тарелкам, сверху выложить тофу. Подавать с соевым соусом.
Смотрите еще:   Запеченная свиная вырезка, маринованная в молоке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!