Лапша с тыквой и грибами

Лапша с тыквой и грибами

Рецепт лапши с тыквой и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 841 ккал
Белки: 28.8 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 94.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Свежие шампиньоны мелко нарезать. Растительное масло вылить в сковороду и поставить на огонь. Обжарить грибы до золотистого оттенка.
  • Чеснок очистить и измельчить, добавить к жареным грибам.
  • Всыпать в сковороду рубленую зелень петрушки. Все перемешать, дождаться появления чесночного запаха и выключить огонь.
  • В сотейник положить сливочное масло и растопить его на огне.
  • Мякоть тыквы нарезать, положить в сотейник,

    добавить соль и перец по вкусу, обжарить в течение нескольких минут.

  • Влить в смесь готовый бульон, сметану. Добавить грибы и тертый пармезан. Все перемешать и выдержать на огне 10 минут.
  • В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения и посолить. Всыпать лапшу и при постоянном помешивании довести до кипения.
  • Сварить лапшу до полуготовности (аль-денте).
  • Выложить в миску и смешать с тыквенно-грибным соусом.
  • Подать к столу, присыпав сверху тертым пармезаном.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Паста с грибами, кукурузой и болгарскими перцами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!