Лимонная треска

Лимонная треска

Рецепт лимонной трески

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Соус. Мелкой теркой снять цедру с лимона, выжать сок. Отделить листья укропа от стеблей, сложить в стакан погружного блендера. Добавить туда же оливковое масло, соль, цедру, лимонный сок. Измельчить все в гладкое пюре. Влить сливки и еще раз взбить. Убрать соус в холодильник.
  • Рассол.Раздавить горошины перца плоской стороной ножа или растолочь в ступке. Выложить в сотейник, влить 1 л холодной воды, добавить сахар и соль. Двести до кипения и варить 3 минуты. Остудить и процедить через сито.
  • РыбаРыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить в рассол и оставить на 1ч. при комнатной температуре или убрать на 3 часа в холодильник.
  • Достать рыбу из рассола, обсушить, положить в зип-пакет.

    вытеснить из него весь воздух и запечатать.

  • Налить в мультиварку воду, разогреть до 55 градусов. Положит пакет с треской в воду и прижать тарелкой. Закрыть мультиварку и готовить 30 минут на режиме «Тушение».
  • Бланшировать брокколини в подсоленной воде 1 минуту.
  • Готовую рыбу достать из пакета, разложить на подогретые тарелки и подавать с лимонным соусом и брокколини.
А это вы пробовали?   Рыбные пироги с чоризо под хрустящей корочкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!