Лосось с ризотто из свежей спаржи и сливочно-устричным соусом

Лосось с ризотто из свежей спаржи и сливочно-устричным соусом

Рецепт лосося с ризотто из свежей спаржи и сливочно-устричным соусом

Ингредиенты
Шаги
24 мин.Печать
  • Разогреть оливковое масло в сковороде. Лосося посолить, поперчить и обжаривать на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. разогреть духовку до 180 градусов и запекать обжаренную рыбу 8 минут.
  • У спаржи срезать жесткие кончики, стебли нарезать мелкими кубиками. В другой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить спаржу на огне выше среднего 3 минуты, помешивая. Посолить.
  • Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс. Растопить сливочное масло в сотейнике и обжаривать чеснок на среднем огне 1 минуту, чтобы дал аромат. Влить сливки, довести до кипения и дать им кипеть 2 минуты. Добавить устричный соус, перемешать и снять с огня. ,
  • С помощью кулинарного кольца выложить спаржу на тарелки, рядом — рыбу, украсить укропом и полить соусом.
А это вы пробовали?   Зеленый карри с пангасиусом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!