Мясной рулет из фарша с сырной начинкой

Мясной рулет из фарша с сырной начинкой

Рецепт мясного рулета из фарша с сырной начинкой

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 515 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем слегка отжать и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета в оливковом масле.
  • Нарезать мясо и пропустить вместе с хлебом и луком через мясорубку с крупной решеткой. Посолить и поперчить фарш, добавить паприку и хорошо вымешать.
  • Для начинки натереть весь сыр на крупной терке, очистить и порубить чеснок, нарезать петрушку. Смешать все ингредиенты начинки, хорошо посолить и поперчить.
  • Смазать маслом прямоугольную форму для кекса. Расстелить на рабочей рабочей поверхности пищевую пленку.

    Выложить фарш в виде прямоугольника, по длине равного длине формы.

  • В центре прямоугольника из фарша выложить начинку.
  • Приподнимая края плёнки, соединить концы фарша и плотно защипнуть. Переложить рулет в форму. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом.
  • Поставить форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать до готовности, 40-45 минут. За 10 минут доя готовности равномерно полить рулет томатным соусом.
  • Готовый рулет немного остудить, нарезать и подавать с салатом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Рождественская ветчина с медом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!