Мясо по-французски с картофелем, грибами

Мясо по-французски с картофелем, грибами

Рецепт мяса по-французски с картофелем, грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,702 ккал
Белки: 100 г
Жиры: 116.8 г
Углеводы: 69 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Картофель вымыть, очистить от кожуры. Нарезать кружками.
  • Мясо без костей (баранину, свинину) порезать кусочками и отбить.
  • Лук очистить, нарезать кольцами.
  • Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

  • Сыр натереть на терке.
  • Противень смазать маслом или застелить фольгой.
  • Выложить картофельные кружочки, мясо, нарезанный лук, грибы. Посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень и запекать блюдо до готовности.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Классическая лазанья
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Комментариев: 2
  1. Таня

    У консервированных шампиньенов, как по мне, так вообще никакого вкуса. Лучше брать свежие, даже в меньшем количестве они дадут сумасшедший аромат!

    1. Готовить просто (автор)

      Если говорить о магазинных грибах — лучше брать вешенки, они более ароматны. А еще лучше сушеные или замороженные лесные.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!