Нежный омлет с грибами и сыром

Нежный омлет с грибами и сыром

Рецепт нежного омлета с грибами и сыром

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 386 ккал
Белки: 24.3 г
Жиры: 29.5 г
Углеводы: 3.4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сливки влить в сковороду и слегка выпарить.
  • Шампиньоны нарезать ломтиками, положить в сливки, тушить на сильном огне.
  • Яйца взбить венчиком.

    Добавить натертый на терке сыр, соль, специи и перемешать.

  • Вылить смесь к грибам, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне.
  • Готовый омлет посыпать зеленью и подать горячим к завтраку.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Английские котлеты с лососем, брокколи и картофелем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!