Рецепт нежного омлета с грибами и сыром
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт
- Шампиньоны свежие 4 шт
- Сыр Пармезан 50 гр
- Сливки 20% 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Прованские травы по вкусу
На порцию
Калории: 386 ккал
Белки: 24.3 г
Жиры: 29.5 г
Углеводы: 3.4 г
Шаги
- Сливки влить в сковороду и слегка выпарить.
- Шампиньоны нарезать ломтиками, положить в сливки, тушить на сильном огне.
Яйца взбить венчиком.
Добавить натертый на терке сыр, соль, специи и перемешать.
- Вылить смесь к грибам, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне.
- Готовый омлет посыпать зеленью и подать горячим к завтраку.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!