Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Рецепт омлета с цветной капустой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 194 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 17.5 г
Углеводы: 5.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Разобрать цветную капусту на соцветия, сложить в сотейник, залить водой, посолить, довести до кипени и готовить на среднем огне 5 минут.
  • Откинуть капусту на сито и дать жидкости стечь.
  • В миске соединить яйца со сливками, посолить, поперчить и взбить миксером или венчиком.

    Добавить цветную капусту и перемешать.

  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Уменьшить огонь, влить омлетную массу, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут — омлет должен уплотниться.
  • Лопаткой разделить омлет на порции и разложить на подогретые тарелки. Посыпать нарезанным зеленым луком и сразу подавать.
А это вы пробовали?   Паста карбонара
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!