Омлет с кабачками и зеленью

Омлет с кабачками и зеленью

Рецепт омлета с кабачками и зеленью.

Между первым и вторым шагом можно добавить чеснок — мелко порезанный или выдавленный через пресс. Он сделает блюдо более ароматным.

Если не хотите получить блюдо с ароматом доширака — не добавляйте сушеную парику в качестве приправы.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
На порцию
Калории: 365 ккал
Белки: 17.1 г
Жиры: 28.6 г
Углеводы: 8 г

Шаги
20 мин.Печать
  • Кабачки помыть, если старые — снять кожуру, молодые можно с ней.
    Нарезать средними кубиками, после чего слегка обжарить в сковороде.
  • Подготовьте омлет: взбейте яйца, молоко, соль и перец.
    Выливайте смесь к кабачкам. присыпьте сверху тертым сыром. Омлет будет готов, когда яично-молочная смесь затвердеет. Не стесняйтесь помешивать, так она поджарится более равномерно.
    По готовности украсьте зеленью.

А это вы пробовали?   Утка со сливами и капустой в духовке

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!