Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Рецепт омлета с помидорами.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 464 ккал
Белки: 23.5 г
Жиры: 37.8 г
Углеводы: 5.5 г

Шаги
10 мин.Печать
  • Удалить плодоножку у помидоров, разделить на дольки и натереть на крупной терке, убирая кожицу.
  • Яйца разбить в тарелку, влить туда молоко и взбить вилкой.
  • По вкусу добавить соль и молотый перец.
  • Сковороду разогреть, налить немного подсолнечного (или любого растительного масла по вкусу).
  • Соединить взбитые яйца с помидорам, перемешать и получившуюся смесь выложить на сковороду.
  • Взять деревянную лопатку, постоянно размешивать смесь, чтобы омлет был рыхлый и не образовывал крупные куски.
  • Помидоры дадут сок при нагревании, поэтому важно помешивать омлет до испарения жидкости. Когда ее практически не останется, выложить готовый омлет на плоскую тарелку горкой.
  • Подавать горячим со свежей зеленью и овощами.

А это вы пробовали?   Пицца «Салями пиканте»

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Пряные креветки с чатни из манго

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!