Овощное рагу из кабачков

Рецепт овощного рагу из кабачков с картофелем

Рецепт овощного рагу из кабачков с картофелем.

Любители баклажанов могут добавить их примерно в одно время с помидорами.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 172 ккал
Белки: 2.8 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 21.4 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Обжарить в растительном масле измельченные лук и морковь.
  • Нарезать кубиками очищенный картофель и поместить его в сковороду с поджаркой.
  • К массе добавить болгарский перец, нарезанный полосками.
  • Следующим компонентом будет кабачок, порезанный на кубики.
  • Перемешивая, тушим все ингредиенты не более 15 минут.
  • Добавляем в массу томаты дольками, а так же соль, перец и измельченный или выдавленный через пресс чеснок.
    Как следует все перемешиваем.
  • Накрыть сковороду крышкой и тушить рагу на слабом огне еще минут 20, не забывая изредка перемешивать. После оставьте блюдо на некоторое время, для того чтобы оно настоялось.

А это вы пробовали?   "Русское" жаркое в горшочке

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Суп из свеклы с козьим сыром

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!