Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт пасты карбонара

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • 7-8 минут варить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой (по инструкции на упаковке), до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.
  • Нарезать грудинку небольшими ломтиками и обжаривать на оливковом масле, помешивая, 3 минуты.
  • Соединить яйца и натертый на мелкой терке пармезан. Горячую пасту положить в большую миску, добавить яйца с пармезаном, грудинку, все тщательно перемешать.
  • Подавать сразу, украсив листиками пармезана. Важно: заправка из сыра с яйцам и грудинки должна быть готова к моменту готовности спагетти!
Смотрите еще:   Шашлык из свинины в гранатовом соке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!