Паста с баклажанами

Паста с баклажанами

Рецепт пасты с баклажанами и помидорами.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 24.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 158.6 г

Шаги
15 мин.Печать
  • Довести воду до кипения, посолить, отварить спагетти. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и встряхнуть.
  • У баклажана срезать плодоножку, нарезать овощ соломкой по длине.
  • Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить на нем баклажановую соломку, пока не станет немного прозрачной.

    Нарезать кубиками помидор, добавить в сковороду, где жарится баклажан и тушить до готовности овощей.

  • В процессе приготовления следует посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и мелко рубленный чеснок.
  • Спагетти положить в порционную тарелку, сверху выложить готовый соус с баклажанами и помидорами.
    Посыпать зеленью петрушки или укропа. По желанию можно добавить тертый сыр.

А это вы пробовали?   Стейк из говядины с брусничным соком в мультиварке

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Вегетарианская пицца

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!