Рецепт пасты с баклажанами и помидорами.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 24.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 158.6 г
Шаги
- Довести воду до кипения, посолить, отварить спагетти. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и встряхнуть.
- У баклажана срезать плодоножку, нарезать овощ соломкой по длине.
- Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить на нем баклажановую соломку, пока не станет немного прозрачной.
Нарезать кубиками помидор, добавить в сковороду, где жарится баклажан и тушить до готовности овощей.
- В процессе приготовления следует посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и мелко рубленный чеснок.
- Спагетти положить в порционную тарелку, сверху выложить готовый соус с баклажанами и помидорами.
Посыпать зеленью петрушки или укропа. По желанию можно добавить тертый сыр.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!