Рецепт пасты с грибами, кукурузой и болгарскими перцами
Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 400 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Кукуруза консервированная 100 гр
- Шампиньоны свежие 6 шт
- Соевые бобы 4 ст.л.
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 79.4 г
Шаги
- Налить в кастрюлю воду, довести до кипения и посолить. Сварить пасту. Для этого блюда подойдет любая, которая по вкусу.
- Пока варится паста, порезать шампиньоны и болгарский перец.
- В сковороду налить немного соевого соуса, положить грибы и потушить до полуготовности. Добавить к грибам нарезанный болгарский перец.
- Чеснок очистить, порубить, добавить к грибам и перцу. Посыпать черным молотым перцем по вкусу. Как только перцы станут мягкими, а чеснок начнет отдавать аромат, сковороду снять с огня.
- Вскрыть банку консервированной кукурузы, выложить половину в сковороду с грибами. Сюда же добавить сваренную пасту. Все перемешать и подержать на маленьком огне еще 1-2 минуты.
- Подавать, посыпав по желанию, тертым сыром и свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!