Паста с грибами, кукурузой и болгарскими перцами

Паста с грибами, кукурузой и болгарскими перцами

Рецепт пасты с грибами, кукурузой и болгарскими перцами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 79.4 г



Шаги
25 мин.Печать
  • Налить в кастрюлю воду, довести до кипения и посолить. Сварить пасту. Для этого блюда подойдет любая, которая по вкусу.
  • Пока варится паста, порезать шампиньоны и болгарский перец.
  • В сковороду налить немного соевого соуса, положить грибы и потушить до полуготовности. Добавить к грибам нарезанный болгарский перец.
  • Чеснок очистить, порубить, добавить к грибам и перцу. Посыпать черным молотым перцем по вкусу. Как только перцы станут мягкими, а чеснок начнет отдавать аромат, сковороду снять с огня.
  • Вскрыть банку консервированной кукурузы, выложить половину в сковороду с грибами. Сюда же добавить сваренную пасту. Все перемешать и подержать на маленьком огне еще 1-2 минуты.
  • Подавать, посыпав по желанию, тертым сыром и свежей рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!