Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 845 ккал
Белки: 22.8 г
Жиры: 46.6 г
Углеводы: 82.2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Отварить пасту (можно взять любую, которая нравится).
  • Грибы порезать пластинками, положить в сотейник. Поставить на огонь до появления жидкости.
  • В сливки добавить муку и размешать,

    влить смесь в грибы, перемешать и посолить.

  • Пасту выложить в порционные тарелки, сверху положить соус с грибами и посыпать черным молотым перцем.
  • Подавать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Настоящие грузинские хинкали
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!