Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: –+
- Паста конкилье 400 гр
- Грибы свежие 1 кг
- Сливки 33% ½ л
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 845 ккал
Белки: 22.8 г
Жиры: 46.6 г
Углеводы: 82.2 г
Шаги
- Отварить пасту (можно взять любую, которая нравится).
- Грибы порезать пластинками, положить в сотейник. Поставить на огонь до появления жидкости.
В сливки добавить муку и размешать,
влить смесь в грибы, перемешать и посолить.
- Пасту выложить в порционные тарелки, сверху положить соус с грибами и посыпать черным молотым перцем.
- Подавать горячей.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!