Паста с соусом из свежих помидоров

Паста с соусом из свежих помидоров

Рецепт пасты с соусом из свежих помидоров.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 1,265 ккал
Белки: 45.4 г
Жиры: 56.3 г
Углеводы: 136.3 г

Шаги
20 мин.Печать
  • Вскипятить в кастрюле воду, посолить и сварить пасту тальятелле.
  • Чеснок очистить от кожуры, мелко порубить.
    Маслины без косточек нарезать кружочками.
  • Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем чеснок и маслины.

  • Соус
    Помидоры порезать мелкими кубиками, положить в сковороду к чесноку и маслинам, чтобы стали теплыми (подогреть — не жарить!). Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, перемешать.
    Жарить помидоры не нужно.
  • Готовую пасту соединить с соусом, перемешать до равномерного распределения.
    Выложить в тарелку блюдо, полив слегка оливковым маслом.
    Подавать с овощами и зеленью.

А это вы пробовали?   Баклажаны по‑китайски

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Сала-коктейль из брусники с яблоком

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!