Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 584 ккал
Белки: 16.9 г
Жиры: 29.6 г
Углеводы: 60.5 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В чашу блендера налить оливковое масло. Положить рукколу, сыр пекорино романно, грецкие орехи и взбить до состояния однородного соуса.
  • Отварить спагетти (альденте) и откинуть их на дуршлаг.

    Посте того, как вода стечет полностью, выложить спагетти вновь в кастрюлю.

  • Выложить на макароны полученный соус песто. Перемешать и разложить на порционные тарелки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!