Рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Ингредиенты
Порции: –+
- Руккола 1 пуч.
- Грецкий орех 65 гр
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Спагетти 500 гр
- Сыр пекорино романо 150 гр
- Базилик свежий листья по вкусу
На порцию
Калории: 584 ккал
Белки: 16.9 г
Жиры: 29.6 г
Углеводы: 60.5 г
Шаги
- В чашу блендера налить оливковое масло. Положить рукколу, сыр пекорино романно, грецкие орехи и взбить до состояния однородного соуса.
Отварить спагетти (альденте) и откинуть их на дуршлаг.
Посте того, как вода стечет полностью, выложить спагетти вновь в кастрюлю.
- Выложить на макароны полученный соус песто. Перемешать и разложить на порционные тарелки.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!