Перец, фаршированный бедром индейки, в томатном соусе

Перец, фаршированный бедром индейки, в томатном соусе

Рецепт переца, фаршированного бедром индейки, в томатном соусе

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Рулька свиная, запеченная в духовке
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Пропустить мясо через мясорубку с мелкой решеткой, посолить, поперчить, добавить 80 мл воды и хорошо перемешать.
  • Варить рис в кипящей воде 5 минут, слить воду, рис добавить к фаршу.
  • Для соуса морковь, лук и чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить сливочное и обжаривать овощи 5 минут на среднем огне. Добавить соус Пассата и тушить все вместе 30 минут. Добавить сметану, сахар, влить 170 мл воды, посолить и поперчить.
  • У перцев удалить плодоножку так, чтобы получилась крышечка, из стручков удалить семена и перегородки, наполнить перцы фаршем.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить перцы вертикально в жаропрочную форму с крышкой, полить сверху соусом и запекать 1 час.
  • За 10 минут до конца приготовления снять крышечки, чтобы перцы немного подпеклись.
  • Переложить перцы на тарелки, полить соусом из формы и подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!