Пицца «4 сыра»

Пицца «4 сыра»

Рецепт пиццы «Четыре сыра»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 349 ккал
Белки: 16.7 г
Жиры: 18.1 г
Углеводы: 32.1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Пшеничную муку смешать с мукой семолы. Добавить соль и сахарный песок.
  • В теплой воде растворить дрожжи.
  • Соединить дрожжи и сухую смесь, добавить молоко и замесить тесто. Когда тесто станет эластичным, добавить оливковое масло и снова перемешать. Выдержать тесто час в теплом месте. Затем перемешать, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  • Форму для выпекания смазать оливковым маслом и выложить готовое тесто. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, после чего на 5 минут поставить в горячую (250 градусов) духовку.
  • Сыр моцареллу для пиццы, эмменталь, горгонзолу порезать кубиками.

    Пармезан натереть на терке.

  • На горячее тесто выложить подготовленные сыры эмменталь и моцареллу. Сверху посыпать тертым пармезаном и разложить горгонзоллу.
  • Поставить пиццу снова в духовку на несколько минут, чтобы сыр стал мягким.
  • Подавать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Галушки по‑домашнему
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!