Пицца «Цезарь»

Пицца «Цезарь»

Рецепт пиццы «Цезарь»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 362 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 39 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахарный песок, соль, муку, оливковое масло.
  • Замесить тесто и сделать его эластичным.
  • Скатать тесто в шар и убрать в сторону, чтобы поднялось.
  • Измельчить анчоусы и чеснок. Натереть сыр на терке. Добавить сырой яичный желток и смешать все в однородную массу. Получился соус.
  • Перебрать салат сорта Романо, промыть листья и высушить.

    Порвать листья и заправить соусом салат.

  • Куриное филе отварить.
  • Сыр пармезан натереть на терке.
  • Раскатать тесто и сделать круглую основу. Положить в форму для выпечки.
  • Смазать тесто соусом, посыпать сыром моцарелла, выложить мясо.
  • Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при 250 градусах до появления румянца на тесте.
  • Готовую пиццу дополнительно сервировать салатом Романо, Цезарь, посыпать пармезаном и смазать оливковым маслом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Картофельный мильфей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!