Пицца «Ди буффало»

Пицца «Ди буффало»

Рецепт пиццы «Ди буффало»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 307 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 15.9 г
Углеводы: 33.4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Пшеничную муку смешать с мукой семолы. Добавить соль и сахарный песок.
  • В теплой воде растворить дрожжи.
  • Соединить дрожжи и сухую смесь, добавить молоко и замесить тесто. Когда тесто станет эластичным, добавить оливковое масло и снова перемешать. Выдержать тесто час в теплом месте. Затем перемешать, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  • Форму для выпекания смазать оливковым маслом и выложить готовое тесто. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, после чего на 5 минут поставить в горячую (250 градусов) духовку.
  • В чаше блендера размять помидоры черри, добавить зелень базилика.

    Влить оливковое масло и перемешать.

  • Моцареллу «Буффало» вынуть из рассола, нарезать кусочками.
  • Тесто смазать томатным соусом, сверху положить сыр. Поставить в духовку на несколько минут.
  • Нарезать моцареллу «Буффало» и томаты черри.
  • Горячую пиццу украсить свежей моцареллой и помидорками, поставить в духовку на пару минут.
  • Листьями базилика украсить пиццу и подавать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!