Пицца «Маргарита»

Рецепт пиццы «Маргарита»

Рецепт пиццы «Маргарита»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 443 ккал
Белки: 12.7 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 57.5 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Просеять через сито пшеничную муку.
  • Дрожжи насыпать в теплую воду, развести, чтобы не было комочков. Добавить оливковое масло и снова перемешать. Дождаться брожения.
  • Смесь с дрожжами вылить в просеянную муку, всыпать соль и перемешать с помощью блендера. Тесто вымесить дополнительно на разделочной доске руками, обернуть пленкой и оставить в тепле на 1 час.
  • Приготовить начинку для пиццы.

    Блендером смешать помидоры пелати, базилик, оливковое масло и соль.

    Сыр моцареллу нарезать.
  • Готовое тесто раскатать в круг, выложить томатную смесь и моцареллу. Посыпать тертым пармезаном.
  • Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить пиццу выпекаться на 10 минут.
  • Перед подачей полить оливковым маслом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Тыква с нутом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!