Рецепт пиццы с консервированным тунцом и луком
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное 500 гр
- Тунец консервированный 200 гр
- Лук зелёный 100 гр
- Сыр Пармезан 200 гр
- Помидор 150 гр
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 10 мл
На порцию
Калории: 256 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 16 г
Шаги
- Готовое тесто раскатать кругом. Переложить в форму для выпечки.
- Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.
- Помидоры нарезать кружочками или дольками. Выложить на тесто.
- Вскрыть банку консервированного тунца, выложить рыбу на помидоры.
Сыр натереть на терке, посыпать рыбу.
- Нарезать зеленый лук, посыпать на сыр.
- Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пиццу 10 минут.
- Тесто должно стать румяным. Пиццу подавать горячей, порезав порционно.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!