Пицца на слоеном тесте с консервированным тунцом и луком

Пицца с консервированным тунцом и луком

Рецепт пиццы с консервированным тунцом и луком

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 256 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 16 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовое тесто раскатать кругом. Переложить в форму для выпечки.
  • Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.
  • Помидоры нарезать кружочками или дольками. Выложить на тесто.
  • Вскрыть банку консервированного тунца, выложить рыбу на помидоры.
  • Сыр натереть на терке, посыпать рыбу.

  • Нарезать зеленый лук, посыпать на сыр.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пиццу 10 минут.
  • Тесто должно стать румяным. Пиццу подавать горячей, порезав порционно.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рагу из кабачков с помидорами и чесноком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!