Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

Рецепт пиццы на тонком тесте

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 657 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 49 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разбить яйцо в миску, посолить и посыпать черным молотым перцем. Перемешать, влить молоко.
  • Всыпать пшеничную муку, замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт и положить в форму для выпечки.
  • Смазать тесто томатной пастой.
  • Соломкой порезать колбасу, положить на томатную пасту.

  • Помидоры порезать кружочками, выложить на колбасу.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, поставить пиццу выпекаться на десять минут. В это время натереть сыр на терке, а укроп (свежий) нарезать.
  • Достать пиццу, посыпать ее сыром и укропом, отправить обратно в духовку на 2 минуты.
  • Подать горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Плов из киноа с грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!