Пицца с фаршем

Пицца с фаршем

Рецепт пиццы с фаршем

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,345 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 133 г
Шаги
60 мин.Печать
  • В теплую воду положить сахарный песок, соль и дрожжи. Все размешать до появления реакции дрожжей. Добавить оливковое масло.
  • Постепенно всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Когда станет гладким, покрыть полотенцем или пленкой и положить на 40 минут в теплое место расстаиваться.
  • Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком.
  • Приготовить фарш из говядины и свинины.
  • Обжарить на сковороде фарш с добавлением лука, соли, пряностей. Постоянно помешивать, чтобы не было крупных мясных комков.
  • Добавить к фаршу томатную пасту и тушить под крышкой несколько минут.

  • Готовое тесто раскатать и уложить на дно формы для выпечки.
  • Смазать тесто томатной пастой. Выложить фарш.
  • Нарезать кружочками помидоры, выложить на фарш и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать при 220 градусах в течение 25 минут.
  • Подавать горячей, посыпанной зеленью

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Шашлык из свинины, маринованной в уксусе
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!