Плов из киноа с грибами

Плов из киноа с грибами

Рецепт плова из киноа с грибами. Хоть н амеждународной кухне это блюдо и зовется «плов», процесс приготовления больше похож на ризотто.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Мясо по-французски, приготовленное в духовке с овощами и сыром
На порцию
Калории: 629 ккал
Белки: 23.3 г
Жиры: 21.3 г
Углеводы: 77.6 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • Лук нарезать, положить к грибам на обжарку.
  • Всыпать киноа к грибам и луку.

    Добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить в течение нескольких минут.

  • Влить в сковороду бульон, варить, постоянно помешивая.
  • Перед окончанием варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Добавить в блюдо нарезанный перец чили.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!