Пшенная каша в тыкве на воде

Пшенная каша в тыкве на воде

Рецепт пшенной каши в тыкве на воде

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 10 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Небольшую круглую тыкву вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить изнутри семена и волокна.
  • Мякоть слегка соскрести со стенок, нарезать и положить внутрь тыквы.
  • Пшенную крупу промыть, выложить в тыкву, посолить и всыпать немного сахарного песка.
  • Влить воды. Перемешать все компоненты в тыкве.
  • Положить сливочное масло и закрыть верхушку.

  • Поместить тыкву на противень, поставить в духовку на час.
  • После того, как час пройдет, достать тыкву, перемешать содержимое , снова накрыть крышкой и убрать в духовку на 20 минут.
  • Горячую тыкву переложить на блюдо и подать кашу к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Турецкий бурек с мясной начинкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!