Пянсе пигоди на пару с капустой и мясом

Пянсе пигоди на пару

Рецепт корейских паровых пирожков пянсе с капустой и мясом

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 45 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Теплую воду влить в миску. Добавить сахарный песок, муку и дрожжи. Перемешать и оставить готовиться опару.
  • В отдельную миску или сразу на стол просеять муку. Всыпать соль, крахмал и сахарный песок. Перемешать и соединить с опарой. Вымесить тесто, оно должно быть эластичным и хорошо отставать от рук.
  • Выложить тесто в миску, накрыть и убрать в теплое место на 3 часа.
  • Когда тесто приготовится, выложить его на стол. В воде растворить соду, влить в тесто и перемешать.
  • Разделить тесто на части, раскатать кружочки.

  • Пекинскую капусту нашинковать. Лук и чеснок мелко нарезать, всыпать в капусту.
  • Добавить к овощам мясной фарш. Посолить, поперчить влить соевый соус и добавить кориандр. Влить холодную воду и тщательно вымешать начинку.
  • Выкладывать фарш в середину каждого кружочка из теста, края красиво защипывать, чтобы шов был посередине пирожка.
  • Приготовить пароварки и уложить в них пирожки. Варить пянсе следует 35 минут на пару. Подать горячими с соевым соусом и овощами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шашлык из лосося с медом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!