Рамен с уткой

Рамен с уткой

Рецепт рамена с уткой

Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Лук и чеснок очистить, листья порея тщательно промыть. Репчатый лук и порей крупно нарезать, чеснок раздавить.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, смешать овощи с томатной пастой и суповым набором, выложить в форму и запекать 30 минут.
  • Переложить содержимое формы в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до тихого и варить полтора часа. Процедить бульон, посолить и поперчить.
  • Утиное филе обжаривать на сухой сковороде на сильном огне кожей вниз 3 минуты, затем убрать в духовку на 7 минут, достать и тонко нарезать.
  • Варить лапшу удон в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  • Разложить лапшу по тарелкам, залить бульоном, сверху выложить филе утенка, украсить кинзой и подавать.
А это вы пробовали?   Шашлык из лосося с медом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!