Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 32.6 г



Шаги
20 мин.Печать
  • Насыпать рис в сотейник, влить лимонный сок. 1 ст.л. оливкового масла и нагревать, помешивая 1 мин.
  • Добавить 400 мл горячей воды. посолить и готовить на медленном огне под крышкой 15 минут.

  • Разогреть в глубокой сковороде 3 ст.л. оливкового масла, выложить креветки, мидии и осьминогов, добавить очищенный и измельченный чеснок, мёд и соевый соус. посолить. поперчить и прогревать, перемешивая 3 минуты.
  • Разложить рис в пиалы, сверху выложить морепродукты, полить соусом из сковороды и подавать.

Смотрите еще:   Курица с виноградом в вине
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!