Рыба фри по-гречески

рыба фри по гречески

Рецепт рыбы фри по-гречески

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 215 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем.
  • Муку смешать с перцем и солью, насыпать на плоскую тарелку.
  • Выложить рыбу на мучную смесь одной стороной, слегка прижать, перевернуть и снова погрузить в муку — и брюшко, и спинка рыбы тоже должны покрыться мукой. Излишки муки нужно стряхнуть.
  • В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло, опускать в него рыбу небольшими порциями и жарить до образования золотистой корочки.
  • Шумовкой вынуть рыбу из фритюра и выложить на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
  • Подавать с зеленью и дольками лимонаю
А это вы пробовали?   Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!