Рыбные пироги с чоризо под хрустящей корочкой

Рыбные пироги с чоризо под хрустящей корочкой

Рецепт рыбных пирогов с чоризо под хрустящей корочкой

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,153 ккал
Белки: 71 г
Жиры: 75.5 г
Углеводы: 49 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле 5 минут.
  • Чоризо Нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и готовить еще 5 минут.
  • Добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, мелко нарезанные корнишоны, измельченную петрушку, каперсы и жаренную чоризо с пореем. Посолить, поперчить и прогревать 1 минуту.
  • Смазать оставшимся сливочным маслом две керамические форсы и разложить на них поровну начинку.

    Смазать края форм третей частью взбитого яйца.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Отрезать узкие полоски и приклеить к краям форм. Смазать половиной оставшегося яйца.
  • Из оставшегося теста вырезать круги по размеру форм и накрыть начинку, прижимая тесто к краям. В центре проделать отверстие для выхода пара.
  • Смазать крышки оставшимся яйцом и выпекать пироги 20-25 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Буженина, запеченная с пореем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!