Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Рецепт шашлыка из рыбы.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 379 ккал
Белки: 43.1 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 2.9 г

Шаги
20 мин.Печать
  • В этом рецепте используется рыба сом. Можно использовать любую другую рыбу, имеющую мясистое филе. Например, отлично подойдет форель или кета.
    Нарезать рыбу крупными кусочками, удаляя кости.
  • Насадить кусочки на шампуры.
  • В ступке растереть соль, молотый черный перец, зиру, паприку.

  • Приготовить тлеющие угли и разложить шампуры с рыбой на мангал. Сверху посыпать растертой приправой.
  • После того, как низ филе поджарится, перевернуть шампур и посыпать специями другую сторону рыбы.
  • Постоянно переворачивая, жарить шашлык до появления золотистой корочки.

А это вы пробовали?   Пицца с сыром и грушей

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Запеченная свиная вырезка, маринованная в молоке

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!