Шашлык из свинины в гранатовом соке

Шашлык из свинины в гранатовом соке

Рецепт шашлыка из свинины в гранатовом соке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 476 ккал
Белки: 50.8 г
Жиры: 17.9 г
Углеводы: 26 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Свиное мясо порезать средними по размеру кубиками. Натереть кусочки мяса солью и черным перцем и сложить в кастрюлю для маринования.
  • Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Положить в кастрюлю к мясу.
  • Залить мясо гранатовым соком и коньяком, смешанными с водой. Главное, чтобы мясо и лук были полностью покрыты жидкостью.
  • Перемешать содержимое кастрюли руками и закрыть крышкой. Убрать в холодильник на несколько часов.

    .

  • Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
  • Насадить на шампур все подготовленные продукты: помидор, мясо и лук, чередуя все ингредиенты.
  • Разогреть угли, положить шашлык жариться. Постоянно переворачивая и поливая маринадом, жарить мясо до готовности.
  • Подавать с гранатовым соусом и, по желанию, коньяком.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!