Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному

Рецепт шашлыка по-восточному

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 533 ккал
Белки: 41.5 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 7.5 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо баранину отделить от пленок и нарезать некрупными кусками.
  • Сложить в миску для маринования, добавить сок лимона, оливковое масло, молотый черный перец, dустерширский соус. Перемешать руками.
  • Измельчить репчатый лук и чеснок, нарезать зелень петрушки и отправить к мясу. Снова тщательно перемешать, покрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
  • Угли разогреть, чтобы тлели в мангале.

  • Насадить мясо на шампуры.
  • Жарить маринованную баранину на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая шампуры, до появления коричневой корочки.
  • Подавать со свежими овощами и зеленью петрушки и кинзы.

А это вы пробовали?   Пастилла - мароканский слоеный пирог

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!