Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Рецепт шашлыка из баранины в гранатовом маринаде

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 434 ккал
Белки: 26.3 г
Жиры: 33.5 г
Углеводы: 11 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовить маринад. Для этого в миске перемешать оливковое масло, сок лимона, гранатовый сироп, соль и перец. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать.
  • Баранину освободить от прожилок и пленок, нарезать кусочками среднего размера. Сложить в глубокую миску и залить маринадом. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов.
  • Когда выйдет время, разогреть угли в мангале и приготовить шампуры.
    Насадить мясо на шампуры и выложить на мангал.

  • Постоянно переворачивая, жарить 15 минут, время от времени поливая маринадом, чтобы мясо не пересыхало.
  • Подавать шашлык можно с гранатовым соусом (сок уже есть в маринаде), свежими овощами и зеленью.

А это вы пробовали?   Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Стейк из индейки с анчоусным маслом

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!