Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Рецепт пригтовления сибаса с картофелем, каперсами и помидорами

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 696 ккал
Белки: 66.3 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 22.7 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
  • Отварить картофель в подсоленной воде и слить воду. Слегка подсушить картофель бумажными полотенцами и влить оливковое масло. Все хорошо перемешать.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Поставить запекаться на полчаса.
  • Нарезать помидоры пополам. Каперсы промыть.
  • Сибаса выпотрошить, посолить и поперчить по вкусу.

    .

  • Достать картофель из духовки. Положить сверху рыбу, помидоры и каперсы. Отправить запекаться еще на 30 минут.
  • Приготовить соус: петрушку, оливковое масло и чеснок пробить блендером 2 минуты, добавить соль по вкусу. Готовый соус процедить через сито, чтобы остался только однородный состав.
  • По готовности вынуть противень из духовки, удалить кости из рыбы. На тарелку выложить картофель, сибаса, сбрызнуть лимонным соком и полить соусом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Беляши на кефире
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!