Советская пицца

Советская пицца

Рецепт советской пиццы

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 647 ккал
Белки: 23.4 г
Жиры: 41.4 г
Углеводы: 45.1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Слоеное дрожжевое тесто слегка разморозить и раскатать по размеру формы.
  • Выложить тесто на противень, предварительно смазанный маслом.
  • Консервированными помидорами, пропущенным через блендер, помазать пласт теста.
  • Тверды сыр натереть на терке, посыпать сверху.

  • Свежие томаты нарезать кружочками. Выложить поверх тертого сыра.
  • Поверх помидоров можно класть салями, ветчину, зелень, оливки или иные ингредиенты по вкусу.
  • Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пиццу выпекаться. Как только края теста станут румяными – доставать, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Закуска в форме гранаты на 23 февраля
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!