Страпацата ме луканика (омлет по-гречески)

Страпацата ме луканика (омлет по-гречески)

Рецепт Страпацата ме луканика (омлет по-гречески)

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 190 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • Помидоры вымыть, натереть на крупной терке. Слить жидкость с получившейся кашицы, в мякоть добавить сахар, тщательно все перемешать.
  • Колбасу нарезать кубиками примерно 2*2 см.
  • В отдельную миску разбить 4 яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить вилкой или венчиком.
  • Разогреть сковороду, влить масло и обжарить нарезанную колбасу до золотистой корочки. Вынуть колбасу из сковороды.
  • Выложить в сковороду тертые помидоры, тушить, пока не выпариться жидкость.
  • Добавить к помидорам жареную колбасу, перемешать, залить взбитым яйцом и готовить , не накрывая крышкой, при постоянном помешивании. Выключить, как только яйца перестанут растекаться по сковороде.
  • Посыпать рубленной зеленью и подавать.
А это вы пробовали?   Паста с баклажанами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!