Стриплойн с фасолью и грибами

Стриплойн с фасолью и грибами

Рецепт стриплойна с фасолью и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Натереть стейк солью и черным перцем. разогреть 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и жарить стейк на среднем огне 6 минут. Перевернуть стейк на другую сторону и готовить еще 4-5 минут. Переложить стейк на тарелку и накрыть фольгой.
  • Добавить в сковороду оставшиеся 2 ст.л. оливкового масла, уменьшить огонь и выложить нарезанные ломтиками грибы.

    Добавить очищенный измельченный чеснок и мелко нарезанные листики розмарина. Готовить 5 минут.

  • Влить в сковороду с грибами фасоль вместе с жидкостью, винный уксус, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 минут. Вернуть стейк в сковороду и прогревать 3 минуты.
  • Нарезать стейк на ломтики и подавать с гарниром из грибов и фасоли.
А это вы пробовали?   Рататуй с тыквой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!