Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

Рецепт свиной рульки с тушеной капустой и картофелем

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 41 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Свиную рульку (заднюю часть) опалить горелкой или над открытым огнем.
  • По размеру рульки взять кастрюлю. Налить воду, довести до кипения. Добавить тимьян, пиво, перец горошком, розмарин, соль и душистый перец. Положить рульку в кастрюлю и варить в течение часа. Следить, чтобы вода полностью покрывала мясо.
  • Сливочное масло разогреть, чтобы стало мягким. Достать рульку на противень с пергаментом и обмазать маслом с помощью кисти
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень с рулькой на 1 час.

    Как только на мясе появится корочка, вынуть его из духовки.

  • Квашеную капусту обжарить в растительном масле на сильном огне. Добавить специи: гвоздику, тмин, лавровый лист. Влить рассол от капусты и закрыть крышкой сковороду. Тушить до готовности.
  • Добавить в капусту томатную пасту и перемешать. Добавить апельсиновый сок, тертое яблоко и тушить до размягчения.
  • Картофель вымыть, не счищая кожуру, порезать дольками. Отварить в соленой воде и обжарить с добавлением растительного масла.
  • Готовую рульку выложить на сервировочное блюдо. Рядом положить картофель, тушеную капусту и добавить соусы по вкусу. К этому блюду хорошо подходят острый томатный соус, соусы с горчицей и хреном.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Бефстроганов с грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!