Свинина запеченная с тыквой и сыром

Свинина с тыквой и сыром

Рецепт свинины запеченной с тыквой и сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 719 ккал
Белки: 29.4 г
Жиры: 59.9 г
Углеводы: 18.7 г

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Тыкву очистить от кожуры и семян, убрать лишний жмых, порезать на тонкие ломтики.
  • Подготовить смесь для тушения из воды, сахара и винного уксуса. Положить в нее дольки тыквы и тушить на медленном огне 30 минут. После истечения времени тыкву снять с огня, бульон слить.
  • Приготовить маринад для мяса. Растительное масло смешать с цикорием, солью и перцем.
  • Свиное мясо нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 30-40 минут.
  • Пока маринуется мясо, очистить от плодоножки и семян красный сладкий перец и нарезать его дольками.
  • Сыр натереть на терке и отставить в сторону.
  • Приготовить глубокую форму. На дно положить маринованное мясо, сверху – тыквенные дольки и красный перец.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму и готовить 30 минут.
    Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и снова поместить в духовку, чтобы сыр расплавился и запекся корочкой.
    Подавать со свежими, солеными овощами и зеленью.

А это вы пробовали?   Жельен с курицей (без грибов)

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Тушеная говядина с морковью и луком

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!