Свиные отбивные с персиками

Свиные отбивные с персиками

Рецепт свиных отбивных с персиками

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить к чесноку 2 ст.л. сиропа от персиков, 1 ст.л. оливкового масла и розмарин. Посолить, поперчить и перемешать. Смазать отбивные маринадом и оставить на 20 минут.
  • Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить отбивные, рядом положить консервированные персики и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
  • Влить в сковороду виски и поджечь длинной спичкой. Для фламбирования можно также использовать коньяк, бренди, кальвадос или джин. Как только огонь погаснет, выложить отбивные и персики на подогретые тарелки, сразу подавать.
Смотрите еще:   Жаркое из свинины c картофелем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!