Тесто для пельменей заварное (кундюмное)

Тесто для пельменей заварное (кундюмное)

Рецепт тесто для пельменей заварное (кундюмное).

Это традиционный рецепт, возводящий искусство приготовления пельменей на новый уровень. Заварное тесто отличается невероятной эластичностью, мягкостью и удивительной способностью не развариваться во время варки, что делает пельмени особенно вкусными и аппетитными. Такое тесто подходит как для пельменей, так и для вареников или других видов лепешек с начинкой. Пельмени, приготовленные с использованием заварного (кундюмного) теста, обладают потрясающей текстурой и способны сохранять свою форму, что несомненно порадует и гурманов, и любителей домашней кулинарии.

Теперь, когда у вас есть заварное (кундюмное) тесто, вы готовы приступить к созданию идеальных пельменей, которые будут радовать вас и ваших близких своим вкусом и текстурой. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +8
А это вы пробовали?   Стейк из говядины с брусничным соком в мультиварке
Шаги
30 мин.Печать
  • В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто.
  • Разделывать тесто можно сразу.
  • Такое тесто можно разделывать без дополнительной обсыпки мукой, оно не будет прилипать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!  Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!