Треска запеченная с помидорами в духовке

Треска с помидорами в духовке

Рецепт трески запеченной с помидорами в рукаве.

Если берете замороженное филе — выбирайте без глазури. Смотрите на дат заморозки — старайтесь брать более свежую рыбу.

Лучше всего взять целую охлажденную тушку трески и самостоятельно разделать ее.

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Рыба фри по-гречески
На порцию
Калории: 363 ккал
Белки: 37.1 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 5 г

Шаги
15 мин.Печать
  • Филе трески разделить по порциям.
  • Каждый порционный кусочек положить в пакет для запекания (рукав).
  • Свежую зелень петрушки мелко нарезать.
  • У помидоров удалить плодоножку, разрезать помидоры пополам.
  • Отжать сок из одного лимона, смешать с растительным маслом.
  • В пакеты, где уже лежит треска, положить зелень, помидоры, масляно-лимонную заливку. Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец. Каждый пакет плотно завязать.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поместить пакеты на запекание в течение 15 минут.
  • Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре. Соус, образовавшийся в пакете, подходит для заправки или поливки картофеля. Дополнительно можно подать свежую зелень.

А это вы пробовали?   Антрекот с зеленой фасолью и соусом из абрикосов

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!