Тунец, обжаренный с кунжутом

Тунец, обжаренный с кунжутом

Рецепт тунца, обжаренного с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Выложить фасоль в кипящую подсоленную воду и готовить на среднем огне 4 минуты. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сохранять теплой.
  • Стейки тунца вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть пастой мисо. Обвалять в кунжуте и придавить семена к поверхности рыбы.
  • Разогреть оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и жарить стейки на среднем огне 1,5-2 минуты. Аккуратно перевернуть и готовить еще1,5-2 минуты. Стек должен подрумяниться, но в середине оставаться розовым. Переложить тунца на тарелку, сковороду протереть бумажным полотенцем.
  • Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. Выложить на горячую сковороду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и обжаривать 1 минуту.
  • Разложить по тарелкам фасоль и зеленый лук. Тунца нарезать узкими ломтиками и выложить на овощи. Рядом поместить дольку лимона или лайма и подавать.
А это вы пробовали?   Обжаренная цветная капуста с соусом из лука-порея
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!