Турецкий бурек с мясной начинкой

Турецкий бурек с мясной начинкой

Рецепт турецкого бурека с мясной начинкой

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 387 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 19 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Лук очистить и нарезать кубиком. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Говяжий фарш смешать с жареным луком, посолить и поперчить.
  • Обжарить до готовности мяса.
  • Смешать сырое куриное яйцо с маслом и йогуртом до однородности.

    Добавить воды.

  • Тесто фило смазать получившейся пропиткой. Выложить полосой фарш. Постепенно свернуть тесто с фаршем в рулет и уложить на сковороду, смазанную маслом.
  • Смазать пирог сверху смесью йогурта и яйца.
  • Духовку разогреть до 200 градусов, поставить пирог на 40 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пирог с рыбой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!