Тушеная говядина с морковью и луком

Тушеная говядина с морковью и луком

Рецепт тушеной говядины с морковью и луком

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 551 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 10.4 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Говядину порезать крупными кубиками.
  • Сковороду разогреть, выложить мясо и залить его кипятком. Добавить к мясу пряности: лавровый лист и душисты перец горошком. Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости под крышкой.
  • Очистить и порезать лук, тонкими ломтиками нарезать морковь.
  • После выкипания воды влить в сковороду растительное масло, положить подготовленные морковь и лук.

    .

  • Перемешать мясо и овощи и обжарить на сильном огне 10 минут.
  • Влить кипяток, добавить специи и посолить по вкусу.
  • Тушить мясо с овощами и пряностями 50 минут под крышкой на медленном огне.
  • Подавать блюдо рекомендуется со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Картофель с сыром и беконом в духовке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!