Тыква, фаршированная телятиной

Тыква, фаршированная телятиной

Рецепт тыквы, фаршированной телятиной

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 41 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 9 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Круглую тыкву вымыть, срезать верхушку и удалить ложкой изнутри семена и волокна.
  • Посолить тыкву изнутри.
  • Рис отварить в отдельной посуде, отвар слить отдельно, рис откинуть в тарелку.
  • Телятину нарезать кубиками и обжарить до легкой корочки.
  • Нарезать соломкой овощи: лук, морковь, болгарский перец.

    Выложить в сковороду и обжарить. Добавить нарезанный кубиками помидор.

  • Соль и перец добавить по вкусу. Перемешать все компоненты, добавить рис и мясо. Выложить начинку в тыкву, закрыть верхушкой.
  • Поставить тыкву в разогретую до 220 градусов духовку и запекать в течение часа.
  • Готовую тыкву достать и подать к столу горячей.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Вегетарианская пицца с грибами и сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!